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Pilzsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
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650
5
15
15
100
30
1
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g
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kg
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Waldpilze (sehr gut:
- Stockschwämmchen!)
Olivenöl
Maggi Gemüsebrühe Instant
Maggi Hühnersuppe Würfel
Zwiebeln
Mehl
Wasser
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ERFASST AM 15.05.01 VON
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Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
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In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzten und
feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten,
anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und
mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen
und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel
sich dunkel färben. Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe
(Wasser, Maggi Gemüse- und Hühnerbrühe) angiessen, kurz aufkochen
lassen, den Rest Brühe angiessen, wieder kurz aufkochen und dann bei
kleiner Flamme etwa 15 min. köcheln lassen.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 56 kcal 4,3 g Eiweiss 1,8 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate 2,7 g Ballaststoffe
Stichworte: Pilze, Suppe, Vorspeise
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