Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 6 Portionen

650

5
15
15
100
30
1
g

g
g
g
g
g
kg
Mischpilze oder
- Stockschwämmchen
Olivenöl
Maggi Gemüsebrühe Instant
Maggi Hühnersuppe Würfel
Zwiebeln
Mehl
Trinkwasser

In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die geputzen und
feinblätterig geschnittenen Pilze, die recht trocken sein sollten,
anbraten. Dann die feingewürfelten Zwiebeln hinzufügen und
mitschmoren, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit dem Mehl bestreuen
und weiterbraten, bis sich das Mehl gut verteilt hat und die Zwiebel
sich dunkel färben.
Mit etwa 1/4 der inzwischen hergestellten Brühe (Wasser, Maggi
Gemüse- und Hühnerbrühe) angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest
Brühe angiessen, wieder kurz aufkochen und dann bei kleiner Flamme
etwa 15 min. köcheln lassen.

Stichworte: Deutschland, Pilz, Suppe, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis