Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

70
1/2


1
40
1
1
2
1
g



Bund
g
Essl.



Pilze, getrocknet
Zwiebel
Pfefferkörner
Salz
Petersilie
Butter
Mehl
Eigelb
Eier; hart gekocht
Becher Saurer Rahm
Pilze Vorabend einweichen.

Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser
garkochen.

Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butter mit Mehl dünsten. Eine
Tasse heisses Wasser beigeben, aufkochen und mit Zwiebelsud zusammen
garkochen.

In der Suppenschüssel Eidotter mit sauerem Rahm quirlen, heisse Suppe
daraufgiessen und zerkleinerte hart gekochte Eier darunterrühren.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis