Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

375
40
1
40
1
1
g
g
kleine
g
Liter
Essl.
Pilze; fein gehackt
Putter
Zwiebel; fein geschnitten
Mehl
Wasser; oder Brühe
Petersilie; gehackt

Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der
fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünstet. Man gibt das Mehl
hinzu, schwitzt es kurz durch und füllt mit Wasser oder Brühe auf.


Vor dem Anrichten schmeckt man nach Salz ab, würzt mit fein gehackter
Petersilie und, falls man Wasser verwandt hat, auch mit Suppenwürze.

Kochzeit: 20 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Pilz, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis