»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
375
40
1
40
1
1
|
g
g
kleine
g
Liter
Essl.
|
Pilze; fein gehackt
Putter
Zwiebel; fein geschnitten
Mehl
Wasser; oder Brühe
Petersilie; gehackt
|
|
Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der
fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünstet. Man gibt das Mehl
hinzu, schwitzt es kurz durch und füllt mit Wasser oder Brühe auf.
Vor dem Anrichten schmeckt man nach Salz ab, würzt mit fein gehackter
Petersilie und, falls man Wasser verwandt hat, auch mit Suppenwürze.
Kochzeit: 20 Minuten
:erfasst: tom
Stichworte: Pilz, Suppe
|
|
|
|
|