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Pilzsuppe à la Forstamt Rantzau

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

800

4
200
1
1
1


g


g
Liter
Bund



Waldpilze (Steinpilze,
- Maronen, Pfifferlinge)
Zwiebeln (rote und weiße)
Speck
Gemüsebrühe
Frische Petersilie
Becher Schmand
Zucker
Salz
Pfeffer

Die Waldpilze gründlich putzen und in Stücke schneiden. Dabei auf
Wurmbefall achten! Den Speck würfeln und im heissen Topf zerlassen,
die Zwiebeln ebenfalls würfeln und darin andünsten. Die Pilze kurz
darin schwenken und mit der Brühe nach und nach angiessen. Cirka 20
Minuten köcheln lassen, bis die Pilze bissfest gegart sind.

Mit einer Prise Zucker, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei
Esslöffel Schmand und die kleingehackte Petersilie unterheben. Dazu
frisches Brot servieren.

Stichworte: Pilz, Speck, Suppe




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