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Pochierter Lachs mit Sahne-Reis

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
4
2
1
1
1
1
Liter



Bund

Teel.
Fischfond (siehe Tip unten)
Scheib. Roher Lachs, 2-3 cm dick
Tas. Langkornreis
Dose/n Sahne (200 g), steif geschl.
Dill, zupfen
Zitrone, vierteln
Kaviar zum Garnieren.
Erfasst Von
Micha Eppendorf

Reis in 1 l Salzwasser bei Mittelhitze mit Deckel knapp 20 Minuten
kochen. Auf einem Sie abtropfen lassen.
Lachsscheiben in den Fischfond geben und etwa 5 Minuten bei kleiner
Hitze mit Deckel vorsichtig ziehen lassen. Herausnehmen und
warmstellen. Reis, Sahne und Dill vermischen und zum Lachs servieren.
Lachscheiben mit Sahnetupfern, Zitronenvierteln und Kaviar garnieren.

Getränk: trockener Weisswein

Tip: Falls kein Fischfond vorhanden ist, herstellen:
1 Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, 1 Tl Estragon-
blätter, in Scheiben geschnittene ungespritzte Zitrone, 1/4 l
Weisswein, 250 g Fischabfälle, 1 l Wasser, Salz.
Alles bei Mittehitze zugedeckt 20 Minuten zu einem Sud kochen. Durch
ein Sieb abseihen. Fischsud zur Wiederverwendung einfrieren.

Stichworte: Fond, Hauptgerich, Kaviar, Reis, Sahne




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