»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Polentasuppe mit Spinat und Mais
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
50
150
2
250
2
1
100
|
Liter
g
g
ml
Prisen
g
|
Gemüsebouillon
Maisgriess
Spinat
Knoblauchzehen
Milch
Kräutermeersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Hand voll Maiskörner aus
- dem Glas
Greyerzer Käse
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 28.3.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen,
zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
Spinat fein hacken, zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch zur
Suppe geben. So viel Milch angiessen, bis die Suppe die gewünschte
Konsistenz hat. Suppe fünf Minuten köcheln lassen. Würzen.
Maiskörner beigeben und anrichten. Den geriebenen Käse separat dazu
servieren.
Stichworte: Creme, Mais, Spinat, Suppe
|
|
|
|
|