»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Polnische Sauerkraut-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1,50
250
80
40
20
500
250
20
|
Liter
g
g
g
g
g
g
g
|
Wasser
Rindfleisch
Zwiebeln
Sonnenblumenöl
Mehl
Sauerkraut
Suppengemüse
Getrocknete Pilze
Salz und Pfeffer
Suppenwürze
Kümmel
Lorbeerblatt
Piment
|
|
Das Kraut klein schneiden, mit dem Wasser übergiessen und kochen.
Das gewaschene Rindfleisch dazu geben, würzen und salzen. Das
Suppengemüse waschen, putzen, spülen, in Streifen schneiden und dazu
geben. Die Pilze waschen, ca. 20 Minuten einweichen und in einem extra
Topf kurz kochen.
Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne im
Sonnenblumenöl andünsten, mit Mehl bestäuben, leicht bräunen und in
den Topf zu der Suppe geben. Pilze zufügen und Suppe gar kochen.
Die gesamte Kochzeit liegt bei ca. 1 Stunde.
Die Sauerkrautsuppe kann als Vorspeise (mindestens 6 Personen) oder
kalorienarmes Hauptgericht (ca. 4 Personen) gegessen werden.
: Quelle : Hobbythek
: Erfasst : 01.11.99 von Ulli Fetzer
Stichworte: Eintopf, Sauerkraut, Suppe
|
|
|
|
|