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Polynesische Brunnenkresse-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
3

1
3
2
1,50

1

1/4
Essl.
Essl.

Teel.




mittelgr.


Butter, ungesalzen
Mehl
Salz
Currypulver
Tasse/n Milch
Tasse/n Möhren, geraspelt
Tasse/n Brunnenkresse, entstielt,
- fest gepackt
Papaya, geschält,
- gewürfelt
Tasse/n Macadamia-Nüsse, gehackt
Kokosraspel

Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere
Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder
gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu "schärfen".

In einem grossen, schweren Topf die Butter schmelzen und das Mehl
einrühren. Nach und nach Salz, Currypulver und die Milch dazugeben.
Rühren, bis die Mischung etwas eindickt und cremig wird. Die Möhren
zufügen und 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Die Brunnenkresse
und die Hälfte der Papaya zugeben und heiss werden lassen. Mit der
restlichen Papapaya, den Macadamia-Nüssen und den Kokosraspeln
garniert servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brunnenkresse, Milch, Möhre, Polynesien, Suppe




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