»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Porreesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 8 Portionen
|
|
500
8
6
3
200
200
200
2
|
g
kleine
g
g
g
Liter
|
Gekochten Schinken; oder
- Hackfleisch
Stange/n Porree
Zwiebeln
Dosen Champignons;
- geschnitten
Kräuter-Schmelzkäse
Sahne
Creme fraiche mit Kräutern
Brühe
Basilikum
Thymian
Salz, Pfeffer
|
|
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden.
Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten.
Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln
zufügen. Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse
geben.
Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum,
Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Weissbrot oder Baguette reichen.
Stichworte: Gebunden, Lauch, Pilze, Suppe
|
|
|
|
|