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Pot au feu vom Hokkaidokürbis mit Zimt und Kardamom
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 -3 Port.
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kleine
Liter
kleine
Essl.
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Hokkaidokürbis
Gemüsebrühe
Karotte, gewürfelt
Sellerieknolle, gewürfelt
Lauch, fein gewürfelt
Zwiebeln, gehackt
Msp. Kardamom
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Zimtblueten
Peperoni, gehackt
Butter
schwarzer Pfeffer, Salz
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Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und
Peperoni in Butter anschwitzen, Karotte, Sellerie, Gewürze und die
Hälfte der Kürbiswürfel hinzu geben. Mit Brühe auffüllen.
Fünfzehn Minuten bei geringem Feuer kochen lassen und dann die
restlichen Kürbiswürfel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Eintopf einige Male gut umrühren, so dass die länger gegarten
Kürbiswürfel zerfallen und dem Gericht eine gewisse Bindung
verleihen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/03/rezept1.html
Stichworte: Gemüse, Gewürze, Kürbis, Suppe
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