Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pot-Iten Fan Skipfleis

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500

80
6
1
1/2
3

2
1
1
2



g

g

cup
cup



kg
kg




Hammelfleisch (Scheiben
- oder Keule)
Butter oder Fett
Scheib. Mageren Frühstücksspeck
Wasser
Essig
Geschnittene eingelegte
- Gurken
Nelken
Kartoffeln
Weiß- oder Wirsingkohl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Weißbrot
Senf

Das gewaschene Fleisch salzen, mit dem Speck in Butter anbraten und in
Stücke schneiden. Wasser, Essig, Gurken und nelken hinzufügen und das
Fleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen. Danach die geschälten und
grob geschnittenen kartoffeln, den geschnittenen Kohl und die in
Streifen geschnittenen Zwiebeln dazugeben und schliesslich mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Während des Kochens muss der Deckel fest auf dem Topf sitzen. Nach
einer weiteren halben Stunde ist der Eintopf gar. Senf und Weissbrot
dazu reichen.

Stichworte: Eintopf, Hammel, Kohl, Westfriesland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis