Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provencalische Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1/2



4
3
1






Essl.
Essl.
Liter
Tomaten
Zwiebel
Knollensellerie
Kräuter
Salz
Pfeffer
Reis
Olivenöl
heißes Wasser

Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
waschen und in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen
und mittelstark würfeln.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und
Tomaten darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heisse Wasser
dazugiessen, salzen, pfeffern und eine Stunde auf mässiger Flamme
kochen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren den gut gewaschenen Reis
hineinstreuen. mit gehackten Kräutern garniert servieren.

Stichworte: Gemüse, Sellerie, Suppe, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis