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Bohneneintopf mit Fleisch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

250
200
300
300
1
1/2
200
1
1
3


1
g
g
g
g


g


Essl.



Rindfleisch
durchwachsener Speck
Wirsing
Suppengrün
Zwiebel
Sellerie
getrocknete Bohnen
Tomate
Eisbein
Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Petersilie

Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen
Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten
Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch
hinzugefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse
unter und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden
zugegeben und alles weichgekocht.
Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel
geschnitten und zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln
Petersilie wird gewürzt und dann serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn




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