»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Püree-Lauchcreme-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 - 6 Portio
|
|
1
300
2
200
1
3
1
25
|
g
Essl.
ml
Teel.
g
|
Zwiebel
Lauch (Porree)
Mazola Keimöl
Schlagsahne
Innenbeutel Pfanni
- Kartoffelpüree "krä
herzhaft" (3 Portionen)
Knorr Fleisch-Suppe klar
Prise/n Muskatnuss
Weißer Pfeffer
Evtl. Salz
Parmesan
|
|
1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die
Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden.
Beides im heissen Keimöl anbraten.
2. 1 l Wasser und Sahne dazugiessen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit
dem Schneebesen einrühren. Suppe aufkochen und mit Fleisch-Suppe,
Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.
3. Parmesan über die Suppe streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Stichworte: Lauch, Suppe
|
|
|
|
|