Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Püree-Lauchcreme-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 - 6 Portio

1
300
2
200
1


3
1


25

g
Essl.
ml



Teel.



g
Zwiebel
Lauch (Porree)
Mazola Keimöl
Schlagsahne
Innenbeutel Pfanni
- Kartoffelpüree "krä
herzhaft" (3 Portionen)
Knorr Fleisch-Suppe klar
Prise/n Muskatnuss
Weißer Pfeffer
Evtl. Salz
Parmesan

1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die
Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden.
Beides im heissen Keimöl anbraten.

2. 1 l Wasser und Sahne dazugiessen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit
dem Schneebesen einrühren. Suppe aufkochen und mit Fleisch-Suppe,
Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.

3. Parmesan über die Suppe streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Stichworte: Lauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis