»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pürierte Tomatensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
2
460
1/4
70
1
1
200
200
200
50
|
Essl.
g
Liter
g
Bund
g
g
g
ml
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten, geschält evtl.
- aus der Dose
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Basilikum
Paprika, rot
Paprika, grün
Paprika, gelb
Sahne
|
|
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heissen Öl dünsten.
Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.
Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Stichworte: Suppe, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|