Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschenblättersuppe mit Radieschen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
2
2
20
375
200


2
g

Bund
g
ml
g


Essl.
Kartoffeln
Schalotten
Radieschen
Butter
Brühe
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Weisswein
Muskatnuss

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten
pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter
grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und 2/3 des
Grüns darin anschwitzen. Die Kartoffeln und die Brühe zugeben. Alles
20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Radieschen in Scheiben
schneiden. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
Creme fraiche zugeben. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer, Weisswein und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die
Radieschenscheiben zugeben und das Ganze mit dem restlichen Grün
bestreuen und servieren.

Stichworte: Radieschen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis