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Radieschencremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 6 Personen

300
2
1
50
1
1
150
g

Bund
g
Liter

g
Kartoffeln
Zwiebeln
Radieschen
Butter/Margarine
Gemüsebrühe
Beet Kresse
Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten
schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätter grob hacken.

Kartoffeln und Zwiebeln in 30 g Fett andünsten. Mit Brühe bei
mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.köcheln lassen. Grün und Kresse nach
12 Min.dazugeben.

Suppe abgiessen, Brühe auffangen. Einlage mit 1/4 l Brühe fein
pürieren. Alles mit Creme fraiche wieder in den Topf geben und
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Radieschen mit 20 g Fett andünsten. Mit den Innenblättern in die
Suppe geben.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 02.03.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Creme, Radieschen, Suppe




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