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Radieschencremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 6 Personen
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300
2
1
50
1
1
150
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g
Bund
g
Liter
g
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Kartoffeln
Zwiebeln
Radieschen
Butter/Margarine
Gemüsebrühe
Beet Kresse
Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten
schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätter grob hacken.
Kartoffeln und Zwiebeln in 30 g Fett andünsten. Mit Brühe bei
mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.köcheln lassen. Grün und Kresse nach
12 Min.dazugeben.
Suppe abgiessen, Brühe auffangen. Einlage mit 1/4 l Brühe fein
pürieren. Alles mit Creme fraiche wieder in den Topf geben und
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Radieschen mit 20 g Fett andünsten. Mit den Innenblättern in die
Suppe geben.
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 02.03.00 von Ilka Spiess
Stichworte: Creme, Radieschen, Suppe
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