Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschen-Kresse-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Personen

2
1
2
30
30
1/2
200

1

1

mittelgr.
Bund
g
g
Liter
g

Teel.

Eier
Zwiebel
Radieschen
Butter/Margarine
Mehl
Gemüsebrühe (Instant)
Schlagsahne
Salz, Pfeffer; weiss
(-2) Geriebener Meerrettich
- aus dem Glas
Kästchen Kresse

1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen,
waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3. Fett erhitzen. Zwiebel und Radieschenscheiben darin andünsten.
Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter
ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Meerrettich fein abschmecken.

4. Kresse waschen, kurz abschneiden und in die Suppe rühren. Eier
schälen und, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, fein hacken.
Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Gehacktes Ei
darüberstreuen. Mit Eischeiben garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

: Quelle : kochen und geniessen
: Erfasst : 20.02.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Creme, Kresse, Radies, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis