Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschensuppe mit Frischkäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)s


2
3
200
200
500
1
1
1/2
1/2
1

Essl.
Bund
g
ml
ml
Teel.

Teel.

Teel.
Schalotten
Butter
Radieschen
Frischkäse
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Salz
Msp. Chilipulver
weißer Pfeffer
Zitrone; Saft davon
Worcestersauce

Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten.

Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders
schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den
Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren.

Das Püree mit Gemüsebrühe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und
Zitronensaft in einen Topf füllen, 20 Minuten gar kochen lassen und
mit Worcestersauce abschmecken.

Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor
dem Servieren in die Suppe streuen.

Stichworte: Creme, Käse, Radieschen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis