»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
100
1
150
1
1
100
3
|
g
kleine
g
ml
Essl.
|
Geflügelklein
Pilze
Zwiebel
Suppengrün
Petersilie
Spur Paprika
Majoran
Ingwerwurzel
Kümmel
Muskatnuß
saure Sahne
Salz
gemahlener Pfeffer
Öl
|
|
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das
zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und
Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l
Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben.
Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze
(Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure
Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiss serviert.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|