Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ragoutsuppe mit saure Sahne

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
300
150
200
1
100
100
50
3



10
150
g
g
g
g

g
g
g
Essl.



g
ml
Hühnerfleisch
Schweinefleisch
Knochen
Suppengrün
Scheib. Sellerie
Kohlrabi
grüne Erbsen
Pilze
Öl
Salz
Liebstöckelblätter
Petersilie
Mehl
saure Sahne

Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl
ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich
gedünstet. Es wird solange gedünstet bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Das in schmale Streifen oder Taler geschnittene
Suppengrün wird dazugegeben und weitergedünstet.
Ist das Suppengrün halbweich, werden die Erbsen und die zerschnittenen
Pilze hinzugesetzt. Man gibt etwas Knochenbrühe dazu und dünstet bis
zum Garwerden bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl und
Petersilie werden daraufgestreut, 1 l Knochenbrühe hinzugegeben und
gut aufgekocht.
Man kocht kleine Mehlklösschen in die Suppe und serviert mit saurer
Sahne.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis