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Rahm-Sauerkraut mit Wurst
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
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2
2
2
3
4
200
4
4
10
1
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mittelgr.
Essl.
g
Essl.
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Zwiebeln
Butterschmalz
Dose/n (à 850 ml) Sauerkraut
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Schlagsahne
Regensburger Würste (à 80
- g) (evtl. mehr)
Bockwürstchen (à 100 g)
- (evtl. mehr)
Rostbratwürstchen (evtl.
- mehr)
Öl
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1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett
erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten.
Ca. 15 Minuten schmoren.
2. Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste
darauflegen, 15 Minuten schmoren.
3. Nürnberger Würstchen im heissen Öl ca. 5 Minuten goldbraun
braten.
Sauerkraut mit Würstchen anrichten.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Stichworte: Eintopf, Sauerkraut, Wurst
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