Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohneneintopf mit Lamm

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

2
3
500
2

1,50
2
600
3
400
1


g
Essl.

Liter

g

g
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lammgulasch
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Wasser
Brühwürfel für klare Suppe
Kartoffeln
Möhren
Grüne Bohnen
Zweig Rosmarin

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in
kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer
würzen und mit Wasser aufgiessen. Brühwürfel hineingeben und darin
auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine
Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange
Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben
und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig
aus dem Eintopf herausnehmen.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Lammfleisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis