»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
50
2
1
0,10
0,20
0,10
1
|
g
Essl.
Liter
Liter
Liter
|
fränkischer
- Schiefertrüffe in Würfel
- gehackt
Schalotten, in Würfel
- geschnitten
Butter
fränkischer Rotwein
kräftige Geflügelbrühe
Sahne
Schuss Portwein
Salz und Pfeffer
|
|
* Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem
Rotwein ablöschen.
* Brühe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht köcheln
lassen.
* Mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020909/b_3.phtml
Stichworte: Pilz, Suppe, Trüfel
|
|
|
|
|