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Rahmsuppe von Süsskartoffeln und Ingwer

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1
500
1
1
2
50
1
10




g

Liter
Essl.
g
kleine




frischer Ingwer
Süsskartoffeln
Zwiebel, fein gehackt
Hühner- oder Gemüsebrühe
Sahne
Butter
Hühnerbrust
Zuckerschoten
etwas schwarzer Sesam
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Holzspiesse

Ingwer schälen und fein hacken. Süsskartoffeln schälen.

Zwiebel und Ingwer in Butterschmalz anschwitzen, Süsskartoffeln
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten dünsten. Brühe
zufügen und die Süsskartoffeln weich kochen. Dann Sahne zugeben und
alles pürieren. Die Butter mit einem Pürierstab in die Suppe
einarbeiten, eventuell passieren und abschmecken.

Hühnerbrust in Streifen schneiden, auf das untere Viertel der beiden
Holzspiesse stecken, salzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz
braten.

Die Zuckerschoten in feine Streifchen schneiden, in Salzwasser
blanchieren, abtropfen lassen.

Die Suppe anrichten, die Zuckerschoten daraufgeben und die Spiesse
einstecken. Mit schwarzem Sesam bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, Huhn, Süsskartoffel, Suppe




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