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Randen-Apfel-Süppchen

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

200
200
7
5
1





1
g
g
dl
g
dl





kleine
Gekochte Randen; in Würfel
Apfel; Boskoop; in Würfel
Gemüsebouillon fettfrei
Hirseflocken
Vollrahm
Kräutersalz
Weisser Pfeffer
Muskat
Keimlinge
Rucola
Apfel; in kleine Stifte
Distelöl
REF


44,00



Lucas Rosenblatt in
- Brückenbauer
2. November 1999
- Vermittelt von R.Gagna

Dieses Süppchen lebt von den Gegensätzen: Das Erdige der Randen
vereint mit dem Süsssauren des Apfels ergibt ein wärmendes, rundes
Gericht für erste Nebeltage.

Randen, Boskoopäpfel und Hirseflocken in der Gemüsebouillon
aufkochen. Mit Kräutersalz und Muskat würzen. Mit dem Pfeffer der
Suppe den richtigen Pfiff geben, zwanzig Minuten leise köcheln lassen.

Dann fein pürieren. Nochmals aufkochen, mit dem Rahm verfeinern, auf
die Teller verteilen und mit einem Nest von Keimlingen, Rucola und
Apfelstiften ausgarnieren.

Mit wenig kaltgepresstem Distelöl beträufeln.

Stichworte: Apfel, Creme, Rande, Suppe




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