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Randencremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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3
100
1
1
8
1
1
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g
dl
dl
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Rohe Randen; rote Bete
Erdnussöl
Saisongemüse
- kleingeschnitte
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Rotwein
Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Rahm
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REF
Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl dünsten.
Gemüse, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. Lorbeerblatt beigeben,
dreissig Minuten auf kleinem Feuer kochen.
Lorbeerblatt entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen.
Erneut aufkochen und würzen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen.
Einlagen: Würfelchen von Randen, die man separat dünstet, oder
gekochtes Geflügelfleisch.
Stichworte: Creme, Rande, Rote, Suppe
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