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Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

400

100
1

5


1
100
4

1
g

g
kleine

dl



ml
Essl.

Randen (Rote Bete)
- geschält; gewürfel
Schalotten; gehackt
Kartoffel; geschält in
- Scheiben geschnitten
Kräftige Rindsbouillon
Salz
Pfeffer
Schuss Balsamicoessig
Rahm
Sauerrahm
Meerrettichwurzel
Zitrone; abgeriebene Schale
REF


Oskar Marti, Lustgarten
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der
Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken. Den Rahm beigeben, aufkochen und anrichten.

Auf jede Portion 1 Esslöffel Sauerrahm setzen, frischen Meerrettich
darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.

Stichworte: Creme, Rande, Rote, Suppe




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