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Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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400
100
1
5
1
100
4
1
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g
g
kleine
dl
ml
Essl.
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Randen (Rote Bete)
- geschält; gewürfel
Schalotten; gehackt
Kartoffel; geschält in
- Scheiben geschnitten
Kräftige Rindsbouillon
Salz
Pfeffer
Schuss Balsamicoessig
Rahm
Sauerrahm
Meerrettichwurzel
Zitrone; abgeriebene Schale
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REF
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Oskar Marti, Lustgarten
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der
Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken. Den Rahm beigeben, aufkochen und anrichten.
Auf jede Portion 1 Esslöffel Sauerrahm setzen, frischen Meerrettich
darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.
Stichworte: Creme, Rande, Rote, Suppe
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