»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1/2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
|
kleine
dl
kleine
dl
dl
Bund
|
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe
Aubergine;in feine Streifen
Zucchetto
Gelber Peperone
Roter Peperone
Olivenöl
Tomate; in Würfel
Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
Nelke
Msp. Oregano
Msp. Thymian
Msp. Majoran
Msp. Rosmarin
Rahm; geschlagen
Salz
Pfeffer
Basilikum
|
|
REF
|
|
Annabelle, KW 25 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener
Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. Die Tomaten
hinzufügen. Die Bouillon dazugiessen, Kräuter und Gewürze beigeben
und aufkochen. Zugedeckt etwa sieben Minuten leicht kochen lassen.
Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Mit Olivenöl verfeinern und den
Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Abschmecken und mit
Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Diese würzige Suppe kann auch kalt genossen werden.
Stichworte: Creme, Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|