Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räubersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Person(en)

500
500
150
1/2
2
100
200


2
1
100
g
g
g

Essl.
g
g


Essl.
Bund
g
Rindfleisch
Knochen
geräucherten Speck
Zwiebel(n)
Öl
geräucherte Wurst
saure Sahne
Salz
Pfeffer
Mehl
Petersilie
Pilze

Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig
gedünstet, 1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht.
Die Knochen werden extra in Salzwasser gekocht und später ihre Brühe
zur Fleischbrühe gegeben.
Die Pilze werden in wenig Öl gedünstet und Petersilie darauf
gestreut, sowie ein wenig Knochenbrühe dazugeschüttet. Das Ganze gibt
man zur Fleischbrühe.
Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fügt
feingeschnittene, geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und
verrührt alles.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis