»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reizkersuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
2
30
1/2
1/4
4
125
|
g
g
Liter
Liter
Essl.
ml
|
Reizker
Zwiebeln
Butter
Etwas Mehl
Fleischbrühe
Pilzfond
Tomatenmark
Rotwein
Semmelwüfel, in Butter
- geröstet
Petersilie
|
|
Erfasst Am 08.11.00 Von
Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl
stauben und noch einmal gut durchrösten. Mit heisser Suppe und Fond
aufgiessen. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit dem
Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit
gerösteten Semmelwürferln servieren
Stichworte: Pilze, Suppe
|
|
|
|
|