Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reizkersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
2
30

1/2
1/4
4
125


g

g

Liter
Liter
Essl.
ml


Reizker
Zwiebeln
Butter
Etwas Mehl
Fleischbrühe
Pilzfond
Tomatenmark
Rotwein
Semmelwüfel, in Butter
- geröstet
Petersilie
Erfasst Am 08.11.00 Von
Heidi Lunzer

Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl
stauben und noch einmal gut durchrösten. Mit heisser Suppe und Fond
aufgiessen. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit dem
Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit
gerösteten Semmelwürferln servieren

Stichworte: Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis