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Bohneneintopf mit Tomaten-Salsa
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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500
1
1
1
2
1
2
6
600
|
g
große
kleine
Essl.
g
|
Bohnenmischung
Knoblauchzehe
Zwiebel
Pepperoni
Lorbeerblätter
geh. TL Currypulver
Olivenöl
geh. TL gekörnte Brühe
Zucchini
Salz
Pfeffer
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Für die Tomaten-Salsa:
1/2
4
3
1
|
Bund
Essl.
Essl.
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Schnittlauch
Tomaten
süsse Chilisauce
Aceto balsamico
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Zum Garnieren:
Die Bohnenmischung über Nacht in 1 3/4 l Wasser einweichen. Am
nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Pepperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Koblauch, Zwiebel,
Pepperoni, Lorbeerblätter und Curry im Öl 3 Minuten anbraten. Dann
die Bohnen, das Einweichwasser und die Brühe zugeben und 35 Minuten
kochen.
Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, zugeben und alles weitere 15
Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfefer abschmecken.
Für die Salsa den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen
schneiden. Die Tomaten mit kochenendem Wasser überbrühen, enthäuten
und entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilisauce mit Essig
mischen und die Tomatenwürfel und den Schnittlauch hineinrühren. Mit
sauere Sahne und Toamten-Salsa garniert servieren.
Stichworte: Eintopf, Fat, Hülse, Low, Vegetarisch
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