Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohneneintopf Süß-Pikant

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

150

1,50
1
20
2
2

150
3
1

1
g

Liter

g

mittelgr.

g
Essl.
Essl.

Getrocknete rote Bohnen
- (evtl. mehr)
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Pflanzenmargarine
Zwiebeln (gehackt)
Möhren
Schwarze Pfefferkörner
Trockenaprikosen
Rotweinessig
Honig (evtl. mehr)
Meersalz
Zerdrückte Knoblauchzehe

Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.

Stichworte: Bohnen, Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis