»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohneneintopf Süß-Pikant
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1,50
1
20
2
2
150
3
1
1
|
g
Liter
g
mittelgr.
g
Essl.
Essl.
|
Getrocknete rote Bohnen
- (evtl. mehr)
Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Pflanzenmargarine
Zwiebeln (gehackt)
Möhren
Schwarze Pfefferkörner
Trockenaprikosen
Rotweinessig
Honig (evtl. mehr)
Meersalz
Zerdrückte Knoblauchzehe
|
|
Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca.
1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren
darin andünsten. Zwiebeln, Pfefferkörner und in Streifen geschnittene
Aprikosen zu den Bohnen geben. Nochmals ca. 10 Min.
kochen und mit Essig, Honig, Salz und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken.
Stichworte: Bohnen, Eintopf
|
|
|
|
|