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Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1,50 Liter Klare Rinderbrühe
KRÄUTERFLÄDLE
60
1
4
1/8
1
2



g
Prise

Liter
Essl.
Essl.



Mehl
Salz
Eier
Milch
Zerlassene Butter
Feingewiegte Kräuter;
- (Dill, Kerbel, Petersi
- einige Blättchen
- Estragon)
Butter oder Öl zum Braten

Die Fleischbrühe erhitzen und zur Seite stellen. Für die
Kräuterflädle Mehl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Eiern
verrühren. Die Milch unter Weiterrühren hinzufügen und zum Schluss
die flüssige Butter zugeben.

Den Teig mindestens 20 Minuten stehen lassen. Die Kräuter erst vor dem
Ausbacken der Flädle wiegen und an den Teig geben.

In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen und wenig Teig unter
Schwenken der Pfanne nach allen Seiten verteilen und von beiden Seiten
goldgelb braten. Aufrollen und in Streifen schneiden.

Die Rindfleischbrühe erneut erhitzen und die Flädle kurz vor dem
Servieren einige Minuten zum Erwärmen hineingeben.

Stichworte: Einlage, Suppe




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