»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderkraftbrühe (Consommé)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
4
40
2
1
|
g
g
Liter
|
eiweissreiches
- Rinderhackfleisch
- (Rinderwade)
Eiweiss
Karotte, Sellerie, Lauch
Rinderbrühe
Zwiebel (halbiert und
- gebräunt)
Salz
Kräuterstile von
- Petersilie Rosmarin,
- Thymian
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
weisse Pfefferkörner
|
|
Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiss gründlich vermischen. Das
Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommeansatz geben.
Mit Salz und den Kräutern würzen. Den Ansatz mit der Rinderbrühe
auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen
bringen. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen.
Die Consomme am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html
Stichworte: Brühe, Fleisch, Rind, Suppe
|
|
|
|
|