Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

250
1
30
150
90
90
1
1
160
4
1
1/16
1
30
4

1,25



g

ml
ml
g
g
Essl.
Essl.
g


Liter
Essl.
ml


Liter



Mehl
Ei
Öl
Wasser
Zwiebeln
Egerlinge
Schnittlauch
Thymian
Frischkäse
Rosmarinzweige
Eigelb
Milch
Butterschmalz
Sherry trocken
Champignonköpfe
Etwas Zitronensaft
Rinderbrühe (Fertigprodukt)
Muskat
Salz
Pfeffer
Stern-Ausstechform

Vorbereitung:

Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer
Kugel schleifen, mit Öl bestreichen, mit Sichtfolie abdecken und am
besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Thymian abzupfen.
Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, Zwiebeln schälen und beides
in kleine Würfel zerteilen. In heissem Rapsöl glasig ansautieren,
abkühlen lassen, dann mit Frischkäse, Thymian und Schnittlauch
vermengen, salzen und pfeffern.

Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, mit wenig Zitronensaft, ein
paar Tropfen Öl und etwas Brühe kurz andünsten. Oben Rosmarinzweige
einstecken.

Zubereitung:

Teig auf einem mehlierten Brett dünn ausrollen, mit kleinem Löffel
und etwas Abstand auf einer Hälfte Käsemasse anhäufeln, dazwischen
mit Eistreiche einpinseln. Andere Teighälfte darüberlappen, leicht
andrücken, mit Sternausstecher Ravioli ausstechen.

Sternen-Ravioli in leichtem sprudelnden Salzwasser blanchieren. Auf
Küchenkrepp abtupfen und in heissem Butterschmalz kurz anbraten.
Rinderbrühe erhitzen und mit Sherry abschmecken.

Anrichten:

Suppe in einem tiefen Teller anrichten, Ravioli zufügen und in der
Mitte Rosmarin-Champignonkopf setzen.

Nährwert pro Person:

554 Kcal - 37 g Fett - 33 g Eiweiss - 51 g Kohlenhydrate - 4 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Alkohol, Frischkäse, Pilze, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis