Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch-Nudel-Suppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250

1
2
3
1
250
900
3
1/2
150
1
g



Essl.

g
ml


g
Rindfleisch, mager
- Streifen, 2,5 cm bre
Knoblauchzehe; zerdrückt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Sojasauce
geh. TL Sesamöl
Eiernudeln
Rindfleischbrühe
Babymaiskolben; Scheiben
Porreestange; feine Ringe
Brokkoliröschen
Msp. Chilipulver

Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine
Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.

Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgiessen,
beiseite stellen.

Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade,
Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10
Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.

Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.

Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Suppe, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis