Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rohe Zucchettisuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 2 Servings

2
3
2
100


1
kleine

dl
g


Essl.
Zucchetti a ca. 75 g
Zweige Kerbel
Buttermilch nature
Ricotta
Kräutersalz
Weisser Pfeffer
Mohnsamen
REF


Saison-Küche 08/1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in
kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen
abzupfen.

Buttermilch, Ricotta, Zucchetti und Kerbel in ein hohes Gefäss geben.
Mit dem Mixstab gründlich pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer
würzen. Dreissig Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Anrichten die Zucchettischalen trockentupfen,
aufeinanderlegen und in sehr feine Streifchen (Julienne) schneiden.

Die Suppe mit dem Mixstab nochmals gründlich aufschäumen. In
Suppenteller giessen und mit Mohnsamen und Julienne bestreuen.

Dazu passen Sandwich-Triangel aus Vollkorntoast, dick mit sehr fein
geschnittener Trutenbrust gefüllt.

Stichworte: Buttermilch, Kalt, Ricotta, Suppe, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis