»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Suppe
Anzahl: 4 -6 Personen
|
|
1
1
250
1,50
3
Ö
|
kg
ml
Liter
Liter
|
Kartoffeln; ca.
Zwiebel
Salz
Sauerrahm
Milch
Scheib. Schwarzbrot
Kümmel
zum Braten
|
|
Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin beidseitig
braun braten. In einem grossen Topf Brot in etwas Wasser legen, etwas
Kümmel beigeben. Einmal kurz aufkochen. Milch zugeben und aufkochen
lassen. Topf vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren.
Darauf achten, dass sich keine Brocken bilden.
Etwas von der Erdäpfel-Zwiebelmischung in tiefe Teller legen, Suppe
zugiessen und servieren.
Stichworte: Beilage, Suppe
|
|
|
|
|