Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rohes Erdäpfelkoch mit Rahmsuppe

Kategorie: Gattung: Beilagen, Suppe

Anzahl: 4 -6 Personen

1
1

250
1,50
3

Ö
kg


ml
Liter


Liter
Kartoffeln; ca.
Zwiebel
Salz
Sauerrahm
Milch
Scheib. Schwarzbrot
Kümmel
zum Braten

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen. Kartoffel- und Zwiebelscheiben darin beidseitig
braun braten. In einem grossen Topf Brot in etwas Wasser legen, etwas
Kümmel beigeben. Einmal kurz aufkochen. Milch zugeben und aufkochen
lassen. Topf vom Herd nehmen und Sauerrahm einrühren.
Darauf achten, dass sich keine Brocken bilden.

Etwas von der Erdäpfel-Zwiebelmischung in tiefe Teller legen, Suppe
zugiessen und servieren.

Stichworte: Beilage, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis