Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rolis Petersiliesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
2
1
1
70
8
150
50
2
1
1/2



Essl.
Essl.
ml
dl
ml
g
Bund



Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Mehl
'Noilly Prat'; o. Weisswein
Gemüsebouillon
Rahm
Parmesan
Glatter Petersilie
geh. TL Senf
Zitrone
Salz
Pfeffer
REF




Beobachter 07/03 Roland
- Jeanneret
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in der Butter andünsten. Mehl
dazugeben und kurz mitdünsten.

'Noilly Prat' mit Bouillon vermischen und unter Rühren zugeben. Rahm
dazugiessen und auf kleinem Feuer zehn Minuten köcheln lassen.

Mit dem Sparschäler ein paar Späne Parmesan abschaben, den restlichen
Käse reiben.

Vom Petersilie ebenfalls einige Blättchen beiseite legen, den Rest
fein hacken.

Den geriebenen Käse und die gehackten Petersilie zur Suppe geben.

Nachher auf keinen Fall mehr aufkochen. Mit dem Stabmixer pürieren.

Etwas heisse Suppenflüssigkeit mit dem Senf verrühren, beifügen und
mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

Anrichten und mit den Petersilieblättern und Parmesanspänen garnieren.

Stichworte: Creme, Petersilie, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis