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Römertopf: Fleisch-Gemüse-Eintopf im Römertopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

600
250
250
350
250

125
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ml
Grüne Bohnen
Zwiebeln
Möhren
Tomaten
Rindfleisch
Salz und Pfeffer
Heiße Gemüsebrühe
Gerebeltes Bohnenkraut

Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in
Stücke schneiden, oder brechen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen und dann
in Scheiben, oder Stifte schneiden. Das Rindfleisch unter fliessendem
kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 1 1/2 cm grosse
Würfel schneiden.

Bohnen, Zwiebeln, Möhren und Fleisch vermengen und in den gewässerten
RÖMERTOPF geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Die Gemüsebrühe dazugeben, den RÖMERTOPF(R) verschliessen und auf
die mittlere Schiene des kalten Backofen stellen und aufheizen.

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, nicht kochen lassen,
in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen
und in Stücke schneiden. Nach etwa 60 Minuten Garzeit die Tomaten
dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer und gerebeltem Bohnenkraut
abschmecken. Danach noch 20-30 Minuten weitergaren, umrühren und
nochmals abschmecken.

Garzeit: ca. 1 Stunde Nährwert: 500 kcal.

Stichworte: Eintopf, Römertopf, Suppe




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