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Ropa Vieja

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
1
1

2

4
1
1

150
400
2
1
kg

Essl.







Teel.
Teel.

ml
ml
Essl.
Essl.
Rinderbraten ohne Knochen;
- im Stück
Olivenöl
rote Zwiebel; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Zweige frischer Koriander; grob
- gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Wasser
Tomatenpüree
grüne Oliven; grob gehackt
Kapern; grob gehackt

"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original
übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf.

In einem grossen Topf oder Schnellkochtopf das Olivenöl erhitzen und
darin Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch sautieren bis sie
weich aber nicht angebräunt sind.

Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und im Topf auf allen Seiten
anbraten. Restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Hitze im
normalen Topf etwa 1 - 1 1/2 Stunden schmoren lassen, (Schnellkochtopf
etwa 30 min, jedoch noch 20 min im offenen Topf). Das Fleisch sollte
sich sehr weich sein.

Vor dem Servieren mit einer Gabel grob zerteilen, mit Sosse und Reis
anrichten.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Eintopf, Karibik, Rind




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