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Bohnengulasch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

500

3
3
1

2
150
1
3







g


mittelgr.



g
Teel.
Essl.







Gekochte weiße Bohnen (aus
- der Dose)
Klobasse
Zwiebelknollen
Gelber ungarischer Paprika
- (fein gewürfelt)
Becher Sauerrahm
Frühstücksspeck
Honig
Rosenpaprika
Etwas Speiseöl
Bohnenkraut
Majoran
Kümmel
Selleriesalz
Knoblauchgranulat
Cayennepfeffer
Etwas Ketchup

20 Minuten, einfach Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika vom
Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Klobasse blättrig
schneiden, in etwas Öl anbraten. Wenn die Wurstscheiben Farbe genommen
haben, Zwiebeln und Paprika zugeben und so lange rösten, bis die
Zwiebeln goldbraun sind, dann die Bohnen dazugeben.

Etwas mehr als einen Becher Sauerrahm, Honig, Ketchup und sämtliche
Gewürze zugeben, etwa fünf Minuten köcheln lassen. Inzwischen in
einer Pfanne der fein geschnittenen Speck knusprig rösten.

Bohnengulasch in tiefen Tellern servieren. Vor dem Anrichten mit
jeweils einem Esslöffel Sauerrahm und den krossen Speck garnieren.

Dazu passt Schwarzbrot und Bier.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher

Stichworte: Bohnen, Eintopf, Wurst




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