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Rosenkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

10
1
200
200

50




g
Liter
g
g

ml




Getrocknete Herbsttrompeten
Gemüsebouillon
Rosenkohlresten
Resten von Salzkartoffeln
- oder Schalenkartoffeln
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskat
Kartoffelstockflocken
Petersilie
REF


Saison-Küche 10/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Herbsttrompeten zehn Minuten einweichen.

Bouillon,Rosenkohl und Kartoffeln pürieren. Die Pilze kalt abspülen.
Zur Suppe geben und diese zehn Minuten kochen.

Rahm beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vom Herd
nehmen und je nach gewünschter Konsistenz mit mehr oder weniger
Kartoffelstockflocken eindicken. Die Petersilie als Garnitur verwenden.

Tipp: Auf die gleiche Weise können Sie z.B. auch Blumenkohl-,
Broccoli-, Kohlrabi- oder Karottenresten verarbeiten. Nach Belieben
erwärmen Sie pikante Würstchen, Rippli- oder Schinkenwürfel in der
Suppe.

Stichworte: Creme, Pilz, Rosenkohl, Suppe




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