Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
1
500
250

150
80
1
100
15
1/2
1/2
340
1


mittelgr.
g
g

g
g
Essl.
g
dl
Bund
Bund
g


Knoblauchzehen; ganz
Zwiebel; grob gehackt
Rosenkohl; geputzt, ganz
Wirsing; geputzt, in 1.5 cm
- breiten Streifen
Fenchel; in dünne Scheiben
Karotten; in 1 cm Rädli
Butter
Wildreis
Gemüsebouillon
Petersilie; fein geschnitten
Schnittlauch; dito
Dose Mais
Brief Safran
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse dazugeben
und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon ablöschen
und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kräuter darüber streuen.

Stichworte: Eintopf, Mais, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis