Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Kartoffel-Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500

1
20
1,50
2


500
375
150
250
1/2
4
g

kleine
g
Essl.



g
g
g
ml
Bund
Essl.
Schweinegulasch (kleinere
- Würfel)
Gemüsezwiebel
Butterschmalz
Mehl
Chilischoten, getrocknet
- oder mehr oder Chilipulve
Salz
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Cabanossi
Chili-Tomatensauce
Petersilie
Saure Sahne

Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und aufkochen.
Alles 20 minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum
Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Hülse, Kartoffel, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis