»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete Suppe mit Scampi (Nach Rainer Sass)
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
1
250
10
|
kg
Liter
g
|
Rote Beete
Fleischbrühe; oder mehr
Süsse Sahne
Scampis
Creme fraiche
Frischer Dill
|
|
ERFASST AM 08.11.99 VON
Rote Beete in Salzwasser kochen, abgiessen, abschrecken, schälen und
in Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und mit der Brühe
übergiessen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren, Sahne dazugeben,
mit Salz und Wasser abschmecken und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Scampis von Schale und Darm befreien, halbieren und in einer Pfanne in
Olivenöl 3 bis 4 Minuten braten - salzen und pfeffern.
Rote Beete Suppe in einen Teller geben, Scampis dazu, einen Klacks
Creme fraiche und mit frischem Dill bestreuen. Wer die Suppe noch
eleganter will, passiert die Rote Beete nach dem Pürieren noch durch
ein feines Sieb.
Stichworte: Creme, Rote, Scampi, Suppe
|
|
|
|
|