»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Kidneybohnensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
500
3
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
rote Kidneybohnen; (425 ml -
- Dose)
Suppenfleisch in Würfeln
Mehl
Thymian
Estragon
Salz; Pfeffer
|
|
Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz
in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei
verrühren. Anschliessend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und
weitere 20 min offen kochen lassen.
Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca.
1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min
weichkochen Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Bohnen, Karibik, Suppe
|
|
|
|
|