»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
500
1
2
1/2
250
3
1
1
5
2
250
1
|
g
Bund
kleine
g
Essl.
kleine
Liter
g
Bund
|
frische rote Bete
(o. 1 Glas mit 480 g
- Einwaage)
Suppengemüse
Zwiebeln (100g)
Wirsing (250g)
Kartoffeln
Öl
Dose Tomaten (400 g
- Füllmenge)
Gemüsebrühe
Pfefferkörner
Nelken
Salz
Pfeffer
saure Sahne
Dill
|
|
Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen und in gleichmässige Stücke
schneiden. Im heissen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe
und Gewürzzutaten zugeben. Zirka 35 Minuten kochen. Abschmecken.
Mit saurer Sahne und gehacktem Dill anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1360 kJoule
Stichworte: Eintopf, Suppe
|
|
|
|
|